O nosso mundo sempre foi nos “Grelhados”.

Em 1991, frequentei o primeiro Curso de “CORTE E PREPARAÇÃO DE CARNES VERDES” no Centro de Formação da Pontinha, lisboa.

Tendo uma disciplina de “UM BOM GRELHADO NA BRASA” Durante 10 Anos, exerci a profissão, trabalhei em hipermercados como chefe de Talho, dei formação de corte e preparação de carnes, tenho arte, no que fazia.

Verifiquei que o Mercado, não tinha grelhadores moveis, montei uma serralharia própria para dar asas a minha imaginação, com muitas horas dedicação.

Construí e meu primeiro assador, com os defeitos deles, melhorei os seguintes, estamos na quarta geração de assadores, tanto para o frango como para o porco no espeto.

Neste Momento, temos cinco Atrelados com assadores móveis, multifacetados. No Porco no Espeto quatro assadores assam dois porcos inteiros de 80 a 120 Kg.

Estamos com um projeto para um assador assar 4 porcos de cada vez, a evolução é sempre Continua. Estamos nós Eventos, leitão assado na Brasa, Casamentos, Batizados e Aluguer de Tendas.

Somos uma constante evolução, obrigados a todos.